Результати індивидуальних гонок. Кубок світу, Холменколлен. Сергій Семенов завоював бронзу

Сьогодні, 12 лютого, в норвежському Холменколлені розпочався восьмий етап Кубка світу. Програму відкрили індивідуальні ... »»»
Україна завоювала золото в жіночій естафеті. Чемпіонат Європи, Отепяя

Сьогодні, 3 лютого, в естонському Отепяя в рамках чемпіонату Європи пройшла естафета серед ... »»»
  
Україна завоювала срібло в чоловічій естафеті. Чемпіонат Європи, Отепяя

Сьогодні, 3 лютого, в естонському Отепяя чемпіонат Європи завершився естафетою серед ... »»»

Новости

Цветков не стартовал в спринте в Хольменколлене из-за плохого самочувствия 17.03.2017, 20:29 Российский биатлонист Максим Цветков не вышел на старт спринтерской гонки на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Хольменколлене


Шипулин попросил прощения у болельщиков за выступление в спринте в Контиолахти 10.03.2017, 20:07, 3 Россиянин Антон Шипулин извинился перед болельщиками за выступление в спринте на этапе Кубке мира в Контиолахти


IBU намерена отклонить заявку России на проведение этапа Кубка мира 13.03.2017, 14:56, 1 Международный союз биатлонистов может отклонить заявку Тюмени на проведение этапа Кубка мира в сезоне-2017/18.


Директор соревнований IBU: "Фуркад не сделал ничего плохого" 19.03.2017, 19:22 Директор соревнований IBU Борут Нунар после масс-старта в Холменколлене отметил, что победитель гонки Мартен Фуркад не сделал ничего плохого с точки зрения правил


Шипулин выиграл гонку преследования на финальном этапе КМ по биатлону 18.03.2017, 17:36, 1 Россиянин Антон Шипулин завоевал золото в гонке преследования на заключительном, девятом этапе Кубка мира по биатлону в Осло-Хольменколлене. Вторым стал француз Мартен Фуркад, а замкнул тройку призёров норвежец Йоханнес Бё.

вакансии спорт Вий На выходных хорошая погода будет ford
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
623 - 99 - 102