Результати індивидуальних гонок. Кубок світу, Холменколлен. Сергій Семенов завоював бронзу

Сьогодні, 12 лютого, в норвежському Холменколлені розпочався восьмий етап Кубка світу. Програму відкрили індивідуальні ... »»»
Україна завоювала золото в жіночій естафеті. Чемпіонат Європи, Отепяя

Сьогодні, 3 лютого, в естонському Отепяя в рамках чемпіонату Європи пройшла естафета серед ... »»»
  
Україна завоювала срібло в чоловічій естафеті. Чемпіонат Європи, Отепяя

Сьогодні, 3 лютого, в естонському Отепяя чемпіонат Європи завершився естафетою серед ... »»»

Новости

Татьяна Акимова: "Понимаю, что мне есть куда расти в силовом плане" 23.03.2017, 00:03, 3 Российская биатлонистка Татьяна Акимова, занявшая самое высокое из отечественных спортсменок место в Кубке мира, в эфире "Матча" поделилась собственными наблюдениями за тренировками иностранных спортсменов в ходе завершившегося международного сезона-2016/17 и сделанными выводами


Анатолий Алябьев: "Тренерский улей" сборной России по биатлону надо расшевелить" 11.03.2017, 21:48, 3 Последние результаты выступлений российских биатлонисток говорят о том, что необходимо внести коренные изменения в тренерский штаб сборной России по биатлону, заявил двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев.


Антон Шипулин: "С каждым спринтом думаю о неудачной стрельбе всё больше и больше" 10.03.2017, 17:57 Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал своё выступление в спринте на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти, где он стал 29-м, допустив три промаха на двух огневых рубежах


Алексей Волков: "Неделю топтали кашу в Эстонии, а здесь лыжи сами из-под тебя вылетают" 12.03.2017, 19:41, 3 Россиянин Алексей Волков, ставший вместе с Дарьей Виролайнен 14-ми в супермиксте на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти, признался, что не успел приспособиться к условиям на трассе


Александр Касперович: "Фуркад не виноват в истории с забытой обоймой в гонке на этапе КМ" 20.03.2017, 01:52, 2 Мартен Фуркад абсолютно не виноват в ситуации, где он оказался без патронов на огневом рубеже в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене, спортсмен действовал в рамках правил, сборная России не имеет никаких претензий, заявил главный тренер национальной команды Александр Касперович.

вакансии спорт Вий На выходных хорошая погода будет ford
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
623 - 99 - 102