Версия для печати

Максим Чудов пропустит следующий сезон.

 Максим Чудов пропустит следующий сезон.

Российский биатлонист Максим Чудов пропустит следующий сезон. Причина — травма спортсмена.

"После сезона я прошёл обследование в Москве, и врачи поставили неутешительный диагноз: воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе. В сентябре лечу во Франкфурт на третье обследование. Решим, как быть дальше. Варианта может быть два. Первый: всё прошло, и можно приступать к лёгким тренировкам. Второй: всё серьёзно, лучше завязывать со спортом и полностью отказаться от нагрузок. Сейчас живу в режиме ожидания, на паузе.

Я, собственно, мог и ограничиться первоначальным диагнозом — грыжей, но моя прагматичная натура заставила серьёзно обследоваться за границей. Мониторинг — затратная штука — € 5000, не включая авиабилеты и гостиницы. Спасибо Союзу биатлонистов России (СБР), помогли покрыть часть расходов. Я понимаю, что немецкие поездки — исключительно моя инициатива. Но на кону здоровье. Не хочется обманываться или ещё хуже — кого-то вводить в заблуждение.

Смело заявляю: предстоящий сезон пропущу. Даже если в сентябре приступлю к тренировкам, ничего путного не выйдет. Вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом. За три-четыре месяца не наверстать — будь ты хоть десять раз Бьорндаленом или Свендсеном", — приводит слова Чудова официальный сайт СБР.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
14.09.2011 (21:42) / borman
Жаль Максима!Очень хороший спортсмен!Будем ждать утешительных результатов обследования и его возвращения на большую арену!Поправляйся,Максим!
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа в интернете новости последние телепрограмма нового канала Без осадков будет весь день купить Skoda в Харькове
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
3054 - 99 - 102