Версия для печати

Владимир Брынзак: Супрун, Бережной и Роман Прима выступят на Кубке IBU. Юлия Джима поедет в Оберхоф

Владимир Брынзак: Супрун, Бережной и Роман Прима выступят на Кубке IBU. Юлия Джима поедет в Оберхоф
Президент Федерации биатлона Украины  Владимир Брынзак рассказал об изменениях в составе сборной Украины, прокомментировал спринтерские гонки и эстафеты на открытом чемпионате Украины специально для сайта tvzona.org.

Как Вы оцениваете результаты спринтерских гонок на чемпионате Украины?

Основная команда в спринтерских гонках участия не принимала. Мне понравилось выступление нашей молодёжи. Она хорошо отработала. Особенно радует выступление Ирины Варвинец, которая показала хорошую скорость на дистанции при стрельбе без промахов. Растёт новое поколение, достойная смена. Порадовали и ребята - юниоры. У них тоже были достойные результаты. Хорошо выступил  Александр Дахно.  Дмитрий Пидручный тоже очень хорошо смотрелся, у него получается. Вот это радует.

Относительно эстафет. По какому принципу, кроме принадлежности к спортивным обществам, составлялись команды?

Нам надо было проверить у женщин первый этап. Мы хотели посмотреть на Елену Пидгрушную, Наталью Бурдыгу и Юлию Джиму. Одновременно мы проверили, как они выступают в контактной борьбе. Увидели, сделали коррективы и теперь будем знать, что делать в Оберхофе на эстафете. У мужчин всё более прогнозировано. Особых целей Федерация не ставила. Эстафеты носили чисто соревновательный характер и были простым стартом чемпионата Украины для регионов и спортивных обществ.

А как Вы относитесь к результатам тех спортсменов, которые представляют Украину на международных кубках?

 Роман Прима вновь доказал, что дома он соревнуется очень хорошо. Хорошо бежит и стреляет. А как выезжает за границу, его стрельба оставляет за собой желать лучшего. Есть такое, срабатывает психология - человек не может собраться с мыслями на ответственный старт. У Инны Супрун такая же проблема - дома бежит свободно, стреляет раскрепощено, а за границей она сжатая, не может показать хороший результат.

Будут ли изменения в составе сборной Украины, по результатам международных выступлений и выступления на чемпионате Украины?

 Инна Супрун,  Роман Прима и  Олег Бережной поедут выступать на этап Кубка IBU. Может, они там смогут обрести уверенность в своих силах.  Юлия Джима поедет на четвёртый этап Кубка мира в Оберхоф. Остальные поедут прежним составом, каким выступали до чемпионата Украины.


Беседовал Шандор Роман, tvzona.org.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
27.12.2011 (09:43) / Роман С.
Значит в женской эстафете вместо Супрун побежит Джима!!! Посмотрим посмотрим!!! :))
Ответить
27.12.2011 (10:01) / Вася
У Инны Супрун такая же проблема - дома бежит свободно, стреляет раскрепощённо
4 промаха в спринті - куда більше раскрепощённо
Ответить
27.12.2011 (10:08) / О.Р.
Тренер знає, що робить. Хоча я думаю, що Джима не буде в естафеті кращою за Супрун. У нас мало психологічно стійких. Оксана Хвостенко була і все.
Ответить
27.12.2011 (11:32) / Катерина Первая
Не знаю, а мне Джима понравилась в эстафете на ЧЕ в прошлом году, пусть она и была медленее сестричек, но со стрельбой справилась.
Ответить
27.12.2011 (22:12) / Safi
а я верю в Юлю - мне кажется, у нее все получится...
у Инны, на мой взгляд, проблема - она слишком долго ждала свой шанс... и перенервничала...
а Юля - умничка!!! буду держать за нее кулачки!!! все нервы мне - все спокойствие ей)
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа киев повар в киеве здесь лучшие фильмы С такой погодой можно и прогуляться продажа Дачия Хмельницкий
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2577 - 99 - 102