Версия для печати

Василий Карленко: «Вите Семеренко было трудно справиться психологически»

Василий Карленко: «Вите Семеренко было трудно справиться психологически»

Главный тренер  Василий Карленко прокомментировал сайту tvzona.org результаты украинских биатлонисток в гонке преследования.





«Мы понимали, что очень трудно подготовиться психологически, когда есть реальный шанс побороться за ещё одну медаль. Перед гонкой мы говорили с Витой о том, что нужно забыть о завоёванной медали и просто бежать и стрелять так, как обычно. Функционально Вита готова очень сильно и она, в принципе, доказала это и сегодня, но вот эти два последних промаха на стойках как раз и свидетельствуют о том психологическом напряжении, которое было присуще Вите. Она немножко не справилась с волнением. Но это присуще практически всем спортсменам и даже в сегодняшней гонке мы были свидетелями драматической дуэли между Магдаленой Нойнер и Дарьей Домрачевой, когда Нойнер на последней стрельбе дрогнула.

Что касается Юлии Джимы, то, в принципе ей не повезло на первой стрельбе и это определило дальнейший результат, а Валю Семеренко мы решили снять с гонки после третьей неудачной стрельбы, когда стало ясно, что в этой гонке результат уже не будет. Пусть побережёт силы».

Стас Тренд, tvzona.org, Рупольдинг

На фото:  Василий Карленко

Фото: tvzona.org

Возможность оперативного размещения актуального комментария осуществлена благодаря нашему партнёру компании международной мобильной связи EUREKA.

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа посудомойщицей в Донецке тесты для девушек 15 лет программа телепередач украина Солнечно всю неделю будет Митсубиши Аутлендер Харьков
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2226 - 99 - 102