Версия для печати

В Нове Место состоялось заседание информационного комитета IBU

В Нове Место состоялось заседание информационного комитета IBU










   В чешском Нове Место состоялось заседание информационного комитета Международного союза биатлонистов (IBU). Участие в заседании приняли представители дирекции по коммуникациям IBU и члены информационного комитета IBU, в том числе руководитель медиа-службы Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина. Руководил заседанием вице-президент IBU ИВОР Лехотан. 
На встрече обсуждалась информационная концепция этого сезона. Участники заседания проанализировали и скорректировали решения по условиям работы прессы на соревнованиях, проводимых IBU. Также в Нове Место обсуждались вопросы функционирования сайта IBU и выпуска журнала организации, сообщает официальный сайт СБР.
 
Источник: allbiathlon.com
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
банк финансы и кредит ukr.net: самые свежие новости украины кинотеатр Жовтень Погода в Чунском на сегодня почасово продажа Шевроле в Полтаве
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
1024 - 99 - 102