Версия для печати

Украина взяла серебро. Результаты мужской эстафеты. Кубок IBU. От Морьен

Украина взяла серебро. Результаты мужской эстафеты. Кубок IBU. От Морьен

Сегодня во французком От Морьене проводится день эстафет в рамках пятого этапа Кубка IBU. Первыми на старт вышли мужчины. Фаворитами считались сборные России, Германии и Норвегии, в составе которых бежали опытные биатлонисты:  Дмитрий Ярошенко,  Фруде Андресен,  Даниэль Граф,  Ларс Биркеланд,  Бенедикт Долль


Сборная Украины стартовала под 8-м номером. 
 
На первом этапе, после первой стрельбы, лидерство захватили сборные Словении, России и Норвегии.  Андрей Возняк, который стартовал у нашей сборной на первом этапе, прошёл первый огневой рубеж с одним дополнительным патроном и вывел команду на 9-е место с отставанием от лидера на 19,9 секунд. Ко второй стрельбе Андрей сократил отставание до 10-ти секунд. Вторая стрельба для Андрея сложилась менее удачно - без штрафных кругов, но с двумя дополнительными патронами. Мы отставали от лидера уже на 35 секунд. Первыми передали эстафету сборные Франции, России и Германии. Наша команда «передалась» седьмой с отставанием в 46 секунд. 


 Александр Колос выступал в нашей команде на втором этапе. К первому огневому рубежу он сумел сократить разрыв до 39,7 секунд, а после безупречной стрельбы без дополнительных патронов, вывел сборную Украины на третье место с отрывом 31,2 секунды. Лидерами оставались сборные России и Германии. После четвёртого огневого рубежа лидерство захватила сборная России.  Максим Буртасов оторвался от преследователей на 42,9 секунд. Далее шли сборная Франции и Украины.  Александр Колос отстрелялся идеально и на втором своём огневом рубеже, и передал эстафету третьим с отрывом в 43,5 секунд.
 
Третий этап в нашей команде бежал  Виталий Кильчицкий. Первая стрельба Виталия получилась с одним дополнительным патроном. Он вывел нашу команду на второе место, хотя и отстал от россиянина Евгения Боярских уже чуть более одной минуты(+1,08.9). Третьими шли французы. После шестой стрельбы лидировали в гонке сборные России, Франции и Украины. Кильчицкий отстрелял вновь лишь с одним дополнительным выстрелом и сократил отрыв от лидера до 56-ти секунд. Свой этап Виталий передал Роману Прима будучи четвёртым с отставанием в 29,1 секунд.
 
Четвертый этап стал самым тяжёлым и интересным. Практически все команды выставили на него самых опытных спортсменов.  Роман Прима вывел нашу сборную вновь на третье место, отстрелял с одним промахом. От россиян он отставал 40,8 секунд, а от норвежцев, которые шли вторыми – на 4,7 секунд. Три дополнительных патрона понадобилось Роману, чтобы уйти с огневого рубежа без штрафных кругов. Финишировала наша команда на втором месте, показав отличный результат в стрельбе. Это – успех, и наши ребята – МОЛОДЦЫ!!! 



Обратила на себя внимание скорость сборных Норвегии и Германии, которые, несмотря на штрафные круги, смогли закончить гонку на подиуме. Отличная стрельба нашей команды стала залогом её успеха.  Александр Колос не использовал ни одного дополнительного патрона.  
 
Победителями гонки стали сборные:
 
1. Норвегия (1+13) 0,00
2. Украина (0+9) +14,6
3. Германия (3+8) +39,5
4. Россия (0+12) +52,5
5. Франция (0+11) +1,20.9
6. Австрия (3+11) +2,11.0
 
Полные результаты гонки читайте здесь. 

На фото вверху:  Виталий Кильчицкий и  Александр Колос  
 
 
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
11.01.2012 (13:52) / Столыпин
Отлично! Наши молодцы! Вот только не понятно, как так опытный Ярошенко всех пропустил. Он же после последней стрельбы выигрывал у норвежца 16 секунд, у нашего Примы 43 секунды, а у немца 49. А в итоге приехал аж четвёртым!!! Ужас просто! Упал???
Ответить
11.01.2012 (15:37) / Roman
МОЛОДЦІ!!! Просто слів нема. Після не дуже вдалого початку сезону як основної збірної на етапах світу так і на етапах Європи серед чоловіків нарешті перша нагорода. Бажаю не зупинятись на досягнутому і надалі радувати своїх вболівальників такими результатами.
Ответить
12.01.2012 (13:43) / Ванцура
Молодцом, і давайте не зупинятись на досягнутому, а покоряти нові вершини...
Ответить
15.01.2012 (01:19) / Olga
Молодцы ребята! Александр Колос- УМНИЧКА, наша гордость!
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
вакансии микробиолог киев www.ukr.net кино Дожди в Дзержинске будут до выходных Хонда Прелюд цены
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
1204 - 99 - 102