Версия для печати

Украина 14-я в смешанной эстафете на Чемпионате Мира в Рупольдинге

Украина 14-я в смешанной эстафете на Чемпионате Мира в Рупольдинге

Состоялась первая гонка в рамках Чемпионата мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Биатлонисты соревновались в смешанной эстафете.

 


На первом этапе за сборную Украины бежала  Наталья Бурдыга. Наталья чисто отстрелялась на лёжке, но допустила два промаха на втором огневом рубеже и передала эстафету Вите Семеренко 10-й, с отставанием от лидера 1,06 минуты.

К сожалению,  Вита Семеренко не справилась с волнением во время стрельбы лёжа и вынуждена была бежать штрафной круг. Со стрельбища после первой стрельбы она уходила уже 16-й с отставанием от лидера 1,46 минуты. Немного улучшилась ситуация на стойке – Вита отстреляла чисто и вышла со стадиона 15-й, но отставание от лидера осталось прежним.  Вита Семеренко передавала эстафету  Андрею Дериземле 14-й, но отставание от лидера уже составило  2,02 минуты.

 Андрей Дериземля прибежал на первую стрельбу уже 16-м с отставанием 2,14 минуты. Два промаха на лёжке отодвинули его на 17-е место и 2,34 минуты отставания от лидера на выходе со стадиона. На стойке Андрей допустил один промах и сумел подняться на 14-е место с отставанием от лидера 2,53 минуты при выходе со стадиона. А эстафету Сергею Семёнову Андрей передавал 15-м, но отставание осталось прежним.

 Сергей Семенов допустил два промаха на лёжке и уходил со стадиона всё ещё 15-м с отставанием почти три минуты. На стойке у Сергея также было два промаха и он выходил со стадиона 14-м с отставанием от лидера 2,42 минуты. Финишную черту он также пересёк 14-м и отставание составило 2,56 минуты.

А чемпионами сенсационно стала сборная Словении. На втором месте Норвегия и на третьем Германия. Стоит заметить, что до последнего огневого рубежа Германия сильно опережала своих соперников, но штрафной круг Пайфера откинул немцев на третье место.

Обновление: По решению судей от финишного времени норвежской команды отняли 28 секунд, т.к. на стрельбе стоя у Уле-Айнара Бьерндалена случилась осечка, из-за чего норвежский спортсмен зашел на лишний штрафной круг.

В итоге, команда Словении получила серебряную медаль, а сборная Германии так и осталась третьей.

Результаты первой тройки:

1. Норвегия (1+11) 1:12:29,3

2. Словения (0+1) +20,2

3. Германия (1+10) +32,8

Результаты сборной Украины:

14. Украина (1+12) +3:16,5

Все результаты гонки здесь

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
01.03.2012 (21:15) / ihor7
Сезон провальний, всім адекватним вболівальникам давно зрозуміло. Хто в нашій збірній тренер по стрільбі? Це великий секрет? Всі абсолютно наші збірники стали гіршими себе ж зразку попереднього року. Минулого року почався спад десь з кінця січня, з піке не виходимо до сьогодні? Просто на минулорічному ЧС все " відфотошопили" медалі, проте вони були завойовані через збіг обставин, насамперед проавл конкурентів. Пане В. Бринзак - а ви задоволені роботою ТШ?
Ответить
01.03.2012 (21:28) / Вірастюк І.
Готувалися при морозах, а тут в каші треба бігати. Але мали бути готові до всього. А не готові. А хто такий ТШ?
Ответить
01.03.2012 (22:04) / Петрович
Карленко занимается стрельбой нашей сборной.
ТШ - это тренерский штаб.
Ответить
01.03.2012 (23:40) / Алла
Вважаю, що Карленко - чудовий тренер, не треба на нього "вішати всіх собак", однак все ж збірній не завадив би свій "Зіберт", щоправда, чи є змога у федерації оплатити послуги закордонного фахівця зі стрільби?..
Ответить
02.03.2012 (00:24) / bendera
Дорогия друзья! На сайте sportonlinetv.com проводится конкурс прогнозисто, посвященный Чемпионату мира по биатлону в Рупольдинге! Ознакомится можна здесь: sportonlinetv.com/novosti-saita/konkursy-saita/konkur... Конкурс уже начался, но еще не поздно принять участие. Докажите, что вы лучше за других знаете все тонкости этого потрясающего вида спорта.
Ответить
02.03.2012 (02:13) / швед
Какие же мы нетерпеливые! А если завтра будет медаль и выиграют её без единого промаха, все начнут хвалить Карленка? Типичный украинский подход. Дождитесь конца сезона. Поливать успеете и летом(((
Ответить
02.03.2012 (11:00) / Listiggi
Карленко чудный тренер - ха)))) скорее чудовищный: за два года угробить команду, когда такое было, чтоб Семеренки или Пидгрушная стреляли штрафные круги в эстафете???? они даже в юниорском возрасте такого не вытворяли!!!! А тут...... просто налицо работа "лучшего" тренера по стрельбе, которому в пору только лекции в институте читать!!! Василий Павлович - отличный теоретик с подвешенным языком (чему его научили годы работы в кабмине), но что касается практики - то уэто просто кошмар!!! Ни одна его теория не работает!!!! Им слишко много лет, а прогресс шагнул далеко вперёд, причем семимильными шагами!!!
Но провальный сезон: это не только вина Карленка, это в перую очередь проблема несогласованной работы тренерского штаба, федерации и министрества спорта!!!! И конечно же отношении самих спортсменов к Карленко и руководству Федерации, их нельзя назвать любезными и уважительными!!!!
Ответить
02.03.2012 (13:02) / я
Я так понимаю, вам, наверное, известно больше, чем обычным рядовым болельщикам, если вы позволяете себе такие высказывания. Не знаю, что там внутри твориться в команде, какие отношения, как в этом году был построен тренировочный процес,но лично мне кажется, что Карленко - неплохой тренер и отличный психолог. Я слежу за биатлоном относительно недавно (лет так 5-6), и мне показалось, что именно с его приходом какие-то позитивные сдвиги произошли. Хотя не буду спорить, что действительно биатлон прогрессирует и нужны специалисты с новыми методиками, но таковые, по моему, только за рубежом есть.
Ответить
03.03.2012 (00:28) / ihor7
З приходом п. Карленко відбулися позитивні зміни? Можливо, й так. Дійсно, старт минулого сезону дав надію. Чи заслуга це В. Карленко? Не знаю - все-таки на той час він ще недовго працював в збірній. А те, що відбулося потім і триває до цих пір - чия "заслуга"? Не маю жодних особистих претензій до В.Карленко, але дозвольте все-таки сумніватися в його професіоналізмі. Вже вище писав - не усунені проблеми минулого року з стрільбою. Якщо не винен Карленко, то хотілося б знати того "героя".
Ответить
03.03.2012 (01:49) / Listiggi
ihor7 : Герой - Карленко! Именно он отвечает за стрельбу в женской сборной!! Отсюда и "прогресс" девчонок виден на лицо!!!! за всю биатлонную карьеру Елена Пидгрушная не завозила команду на штрафные круги в эстафете (Летний чемпионат мира в этом году - обратный пример) а результаты команды в прошлом сезоне - заслуга отнюдь не В.П. Карленка, а еще результат работы предыдущего главного тренера!!!!! Зато в этом сезоне мы може полностью "насладиться" работой неплохого тренера и отличного психолога!!!!))))
Ответить
03.03.2012 (01:52) / Listiggi
я: да, мне известно немного больше чем остальным!!!! Но не на этом построены мои суждения!!! Карленко отличный псилог- это новый анекдот!!! У человека, который долгие годы проработал в Кабмине напрочь отсутсвуют психологические навыки работы со спортсменами!!! И вот просто интересно:это какие-такие позитивные сдвиги??? можно ли парочку примеров???
Ответить
03.03.2012 (09:45) / швед
Полностью согласен с Listiggi. Хорошая стрельба и выступления в прошлом сезоне - это последние хороший урожай с поля, которое посеил Колупаев. Позитивных сдвигов нет и в этом сезоне не будет.
Ответить
03.03.2012 (12:18) / Ihor7
2 Listiggi Залишається нам слізно просити "жителів донбасу" повернути шановного В.Карленко в кабмін....
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
робота у тернополі ukr.net: новости луганск кинозал Синоптик: Солнечно будет в выходные на части территории. Мазда Кседос 6 цены
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
672 - 99 - 102