Версия для печати

Состоится ли этап Кубка мира в Хохфильцене?

Состоится ли этап Кубка мира в Хохфильцене?
Рейс-директор Международного Союза биатлонистов  Франц Бергер прокомментировал ситуацию с погодой и снегом в австрийском Хохфильцене, где с 9 по 11 декабря запланировано проведение второго этапа Кубка мира.










"В Хохфильцен планируют приехать около трёхсот спортсменов из 35 стран мира, 280 человек сопровождения спортсменов. Исходя из особенностей трассы, мы уменьшили штрафной круг на 1,3 метра, чтобы все спортсмены могли его пробегать на равных условиях. Структурные изменения маршрута и стена безопасности обеспечат средствам массовой информации возможность более хорошей съемки соревнований.
Если низкие температуры сохранятся, то ничто не помешает проведению этапа Кубка мира в Хохфильцене. За последние дни мы произвели 6 тысяч кубометров снега. Примерно 3 тысячи из него составляет сохраненный с прошлого года снег", - сказал Бергер.

Получит ли Хохфильцен от IBU зеленый свет на проведение этапа, станет известно 1 декабря.

На фото:  Франц Бергер
Источник: http://www.oesv.at, http://allbiathlon.com
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
резюме программист укрнет (Киев) План побега Отличная погода для прогулок купить ЛУАЗ Днепропетровск
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
3015 - 99 - 102