Версия для печати

Результаты женской эстафеты. Антхольц. Украина пятая

Результаты женской эстафеты. Антхольц. Украина пятая
Закончилась эстафетная гонка у женщин в итальянском Антхольце. Первый раз в эстафетных гонках за нашу команду бежала  Наталья Бурдыга.





Тренеры поставили Наталью на первый этап. Также на первом этапе бежали:  Франциска Хильдебранд,  Мари-Лор Брюне,  Анастасия Кузьмина,  Кристина Палка,  Надежда Скардино и др.

Быстрее всех справилась со второй стрельбой –  Надежда Скардино (1 доп. патрон). Поэтому на передачу эстафеты она отправилась первой. Следом за ней с небольшим отставанием 0,2 с отправилась на передачу эстафеты итальянка  Доротея Вирер.  
 Наталья Бурдыга точно отстрелялась на лежке. А на стойке Наталья воспользовалась двумя дополнительными патронами  и на передачу эстафеты уходила на 11 месте с отставанием от Надежды Скардино в 26,7с.

Первой свой этап передала шведка Анна-Мария Нильсон. На втором месте польская сборная, на третьем – Чехия.  Наталья Бурдыга проиграла еще около 30 с и передала свой этап на 14-м месте.

На втором этапе за сборную Украины бежала  Вита Семеренко. Также на втором этапе бежали:  Магдалена Нойнер,  Светлана Слепцова,  Хелена Экхольм и др.

 Хелена Экхольм пришла первой на первый огневой рубеж, и первой же отправилась на трасу, воспользовавшись одним доп. патроном. Второй – Габриела Соукалова.  Вита Семеренко на лежке отстрелялась чисто и отправилась на дистанцию на 8-м месте.  Магдалена Нойнер не закрыла одну мишень и отправилась на штрафной круг, после чего уходила на дистанцию на 10-м месте.

 Хелена Экхольм на стойке также использовала один дополнительный патрон и первой отправилась на трассу. Следом за ней чешка Соукалова с отставанием в 25,6 с.
 Вита Семеренко воспользовалась одним дополнительным патроном и отправилась на передачу эстафеты на 6-м месте с отставанием от Хелены Экхольм в 51,1 с.

Шведская спортсменка сохранила свое лидерство и передала свой этап  Йенни Йонссон первой.  Магдалена Нойнер уходила после второй стрельбы на 10-м месте, но свой этап передавала второй, отыгравши более 30 с у Экхольм!  Вита Семеренко также отыграла у Экхольм около 17 с, и передала свой этап четвертой!

 Валя Семеренко бежала на третьем этапе. Также на третьем этапе бежали:  Ольга Зайцева, Мириам Гёсснер,  Анастасия Дуборезова и др.

 Йенни Йонссон  отстрелялась чисто на первом рубеже и ушла первой на трассу.  Ольга Зайцева пришла на стрельбу на 6-м месте, но после стрельбы уходила уже на втором месте.  Валя Семеренко использовала 2 патрона и на дистанцию отправилась на 4-м месте.

 Ольга Зайцева догнала  Йенни Йонссон, и на вторую стрельбу пришла лидером.   Валя Семеренко обогнала чешскую спортсменку и шведку, но ее обогнала француженка Анаис Бесконд,  поэтому Валя пришла на стойку на третьем месте.

 Ольга Зайцева использовала все дополнительные патроны, но так и не закрыла одну мишень и отправилась на штрафной круг. Француженка использовала только один патрон и первой отправилась на трассу, следом за ней Мириам Гёсснер.  Валя Семеренко воспользовалась двумя патронами и ушла на трассу пятой с отставанием от Анаис Бесконд в 22 с.

Мириам Гёсснер не смогла догнать Анаис Бесконд и передала свой этап Тине Бахманн второй.  Ольга Зайцева за счет высокой скорости передала свой этап Ольге Вилухиной третьей.
 Валя Семеренко проиграла около 19 с, и передала свой этап на 4-м месте.

 Елена Пидгрушная бежала на последнем этапе. Вместе с Леной на четвертом этапе бежали:  Тура Бергер,  Дарья Домрачева,  Тина Бахманн,  Мари Дорэн Абер,  Ольга Вилухина и др.  

Елену Пидгрушную обогнала  Дарья Домрачева, поэтому она пришла на первую стрельбу на пятом месте.
Тина Бахман и  Мари Дорэн Абер отстрелялись чисто, и первыми отправилась на дистанцию. Лена отстрелялась чисто, и пятой ушла на дистанцию.

У Тины Бахман возникли проблемы с ружьем, она пришла первой на последнюю стрельбу, а уходила на 6 месте.  Этим воспользовалась  Мари Дорэн Абер, она отстрелялась чисто и отправилась на финиш первой.  Ольга Вилухина также чисто отстрелялась и ушла второй с отставанием в 21,5 с.  Дарья Домрачева ушла третьей.  Елена Пидгрушная также отстрелялась чисто, и отправилась на последний круг на четвертом месте.
 
 Дарья Домрачева на последнем круге показала фантастическую скорость и смогла обогнать Ольгу Вилухину, но немного не хватило, чтобы обогнать француженку. В итоге финишировала второй. Третьей финишировала  Ольга Вилухина.
 Тура Бергер обогнала Елену Пидгрушную и вывела свою команду на 4 место.  Елена Пидгрушная финишировала пятой.


Результаты гонки:

1. Франция (0+9) 1:17:06,5
2. Беларусь (0+10) +2,5
3. Россия (1+11) +21,4
4. Норвегия (2+11) +40,6
5. Украина (0+7) +56,9


Полные результаты здесь. 

Фото: сборная Франции (иллюстрация), tvzona.org

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Job.ukr.net: Ренессанс Жизнь ukr.net: novosti кинотеатр Шевченко С такой погодой можно и прогуляться http://avtosale.ua/
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
3072 - 99 - 102