Версия для печати

Результаты женского спринта. Оберхоф-2012 (Добавлены комментарии)

Результаты женского спринта. Оберхоф-2012 (Добавлены комментарии)
Погодные условия сегодня были более приемлемые, чем вчера, во время проведения мужской эстафеты. Температура воздуха при старте была -2, температура снега -2 градуса. Влажность воздуха составляла 97%, а скорость ветра была 1,2 м/сек. Без осадков. 

Началась спринтерская гонка на пять минут позже, чем было запланировано. На старт вышли все 86 заявленных спортсменок. Трибуны были переполнены до отказа. 

 Наталья Бурдыга, которая стартовала под 2-м номером, показала неплохую скорость и идеальную стрельбу на двух огневых рубежах.  Магдалена Нойнер, которая накануне заявляла о желании догнать по скорости Кайсу Макаряйнен, выполнила своё обещание и не допустила провала в стрельбе. 

 Дарья Домрачева заметно сдала в скорости после второго огневого рубежа.  Вита Семеренко, после "сухой" стрельбы лёжа, допустила два промаха на "стойке".  Валя Семеренко после первой стрельбы отставала от лидера гонки на 16,6 секунд. Но два штрафных круга после второй стрельбы отбросили её на 14-е место.  Юлия Джима отстрелялась без промахов.  Елена Пидгрушная допустила один промах на "стойке".

 Хелена Экхольм на первой стрельбе допустила три промаха, что не позволило ей бороться за медали. Россиянка  Ольга Зайцева отстреляла без промахов.  Тура Бергер промахнулась трижды. Удивили всех  Мари Дорэн Абер и  Романа Шремпф, которые допустили соответственно 6 и 7 промахов.

Победители гонки разделили места следующим образом:

3.  Ольга Зайцева (0+0) +43,4
6.  Тея Грегорин (0+0) +1,21

Сборная Украины заняла следующие места:


В целом, женщины выступили ровно, все заняли места до 35-го, что сулит зачётные очки. Порадовала нас  Наталья Бурдыга своей стрельбой и хорошим "ходом". Обнадёживает хорошая стрельба Юлии Джимы. 

Полные результаты гонки читайте здесь.

Комментарии спортсменок:

 Тура Бергер«Сегодня я намотала слишком много штрафных кругов на глазах оберхофской публики. Вероятно, впредь мне не стоит быть такой жадной до славы. Если говорить серьезно, то, к сожалению, все наши биатлонистки были не слишком точны на огневых рубежах, зато на трассе мы чувствовали себя на уровне»

 Ольга Зайцева«Сегодня была тяжелая гонка. Старый и новый снег перемешались, трассу взрыхлили. Наверное, это было ошибкой, что я бежала в последней группе. Но заранее не угадаешь, это спорт.

Перед гонкой я была полностью согласна с тренерским решением относительно распределения по группам. Своими лыжами я тоже довольна. Самочувствие пока неоптимальное, но я не могу сказать, что уж очень сильно устала. Я довольна результатом. Тем более, что для меня это первый личный подиум в Оберхофе»

 Дарья Домрачева: «Каждый биатлонист должен очень ответственно и сознательно подходить к делу, ограничиваться в бурном веселье и праздновании. Мы тренировались в Германии, хорошо провели сбор, несмотря на сложные погодные условия. Думаю, эти занятия будут очень полезны.Форму с декабрьской бы не стала сравнивать. Рано еще делать выводы. Я не чувствую себя хуже, чем в декабре.Что касается промаха на стойке, то там менялся ветер. Моя ошибка: я сделала поправку, потом обратно, очень много времени потеряла на стойке»

Источник комментариев: www.sports.ru

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Job.ukr.net работа в Донецке ukr.net: николаев новости Геркулес 2014 Отличная погода сегодня avtosale.ua
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
3129 - 99 - 102