Версия для печати

Результаты женского спринта. Кубок IBU. От Морьен. Три россиянки в четвёрке

Результаты женского спринта. Кубок IBU. От Морьен. Три россиянки в четвёрке
Женская спринтерская гонка на 7,5 км стартовала во французком От Морьене в рамках пятого этапа Кубка IBU. Стартовало всего 94 спортсменки. 






Именитых соперниц, у которых есть солидный багаж и опыт выступления на этапах Кубка мира, было много. Перечислим некоторых: Йори Меркве (Норвегия),  Юлиане Долль (Германия),  Лаура Спектор (США), Лаура Боск (Франция),  Наталья Сорокина (Россия),  Агнешка Циль (Польша) и другие. 

Хорошо себя зарекомендовали на предыдущих этапах Кубка IBU:  Марина Коровина (Россия),  Элин Маттссон (Швеция),  Ульяна Денисова (Россия). Борьба обещала быть напряжённой. Мы надеялись на опыт Инны Супрун, которая могла составить конкуренцию сильным соперницам, при условии удачной стрельбы. Поздний стартовый номер Натальи Тихоновой, а стартовала она предпоследней, означал, что бежать ей придётся по тяжёлой трассе.

На старте были дисквалифицированы три спортсменки: полячки  Катаржина Лея и Беата Шиманчак, а также норвежка Бриджит Руксун.

Первый огневой рубеж. Стрельба лёжа.

 Инна Супрун, которая стартовала первой из наших биатлонисток, подошла к этому рубежу на хорошей скорости, показав третий результат. Один промах заставил Инну уйти на штрафной круг. Также отстреляла и  Татьяна Трачук, которая отстала от лидера гонки на минуту с небольшим. Россиянка  Марина Коровина вышла в лидеры, показав безупречную стрельбу и хорошую скорость. Безупречно отстреляла  Екатерина Цесельская и после рубежа она шла на 15-й позиции. А вот  Наталья Тихонова ушла на два штрафных круга.

Второй огневой рубеж. Стрельба стоя.

С одним промахом преодолели этот рубеж  Инна Супрун и  Татьяна Трачук.  Екатерина Цесельская на "стойке" допустила четыре промаха, что отодвинуло её с 16-й позиции на 47-ю.  Наталья Тихонова вновь промахнулась два раза.

Россиянка  Ульяна Денисова не смогла справиться со стрельбой. После этого огневого рубежа в её активе уже было пять штрафных кругов, что позволяло ей надеяться на место во второй десятке. А вот  Марина Коровина, хоть и с одним штрафным кругом, не упускала своего лидерства до финиша. Её не смогли догнать россиянка  Яна Романова и немка  Надин Хорхлер даже с абсолютной стрельбой. Россиянка  Наталья Сорокина финишировала четвёртой.

Победителями гонки стали:

2.  Яна Романова (0+0) +6,5
3.  Надин Хорхлер (0+0) +18,3
5.  Тирил Экхофф (0+1) +33,3


Результаты сборной Украины:

  9.  Инна Супрун (1+1) +58,4
41.  Татьяна Трачук (1+1) +2,34.9

Полные результаты гонки читайте здесь.

Завтра, по результатам сегодняшней спринтерской гонки, состоится гонка преследования на 10 км. 

На фото:  Инна Супрун
 
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа читати тут киноафиша Луганска Сайт про Вологду avtosale.ua
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2932 - 99 - 102