Версия для печати

Результаты гонки преследования у женщин. Кубок IBU. От Морьен. Инна Супрун - 13-я

Результаты гонки преследования у женщин. Кубок IBU. От Морьен. Инна Супрун - 13-я
Последняя гонка пятого этапа Кубка IBU. Последняя возможность улучшить своё положение в общем зачёте у женщин, так как шестой и седьмой этапы пройдут в далёком канадском Кэнморе.




Кубок IBU перемещается за океан. Шестой этап будет проведён в Канаде, в Кэнморе с 10-го по 12-е февраля, а седьмой - с 14-го по 16-е февраля там же. Вернётся в Европу Кубок IBU только 7-11 марта, когда в немецком Альтенберге проведут восьмой заключительный этап. Неизвестно, поедет ли наша сборная в Канаду, так как это удовольствие не из дешевых. И если мы пропускаем два этапа, то очень важно заработать очки общего зачёта в Европе. Именно поэтому, каждая гонка имеет определённый вес и не позволяет расслабиться нашим биатлонистам.

Фаворитками сегодняшней гонки называли россиянок, которые удачно выступили в спринтерской гонке. В первой четвёрке их оказалось трое:  Яна Романова,  Марина Коровина и  Наталья Сорокина. Мы же могли надеяться на достойное место в гонке только от Инны Супрун, которая стартовала девятой.

Первая стрельба, с одним штрафным кругом, отбросила Инну на 13-е место.  Екатерина Цесельская и  Татьяна Трачук, допустив по три промаха каждая, расположились на 44-ом и 45-ом местах. Фаворитки гонки, россиянки, прочно закрепились на первых трёх местах.

Вторую стрельбу Инна провела безупречно и переместилась на 8-ю позицию. В спор за лидерство вмешались опытные полячка  Агнешка Циль и немка  Марен Хаммершмидт - они заняли второе и третье место вслед за Яной Романовой, вытеснив Марину Коровину и Наталью Сорокину.  Татьяна Трачук промахнулась один раз, а  Екатерина Цесельская - 4-е раза.

Третья стрельба оказалась менее удачной для Инны - два промаха и 13-место.  Яна Романова не сдала лидирующую позицию. А вот  Агнешка Циль и  Марен Хаммершмидт поменялись местами. Борьба обострилась, так как к лидирующей группе приблизились норвежка  Тирил Экхофф и немка  Надин Хорхлер. Наша Татьяна и Екатерина шли на 44-м и 46-м местах.

Четвёртая стрельба.  Яна Романова упрочила своё положение и выигрывала уже 42 секунды у  Надин Хорхлер и Агнешки Циль.  Инна Супрун ушла на один штрафной круг и боролась за 13-е место в тотале. Татьяна Трачук - сороковая, а  Екатерина Цесельская - сорок вторая.

Победителями гонки стали:

1.  Яна Романова (0+0+1+2) 0,00
2.  Надин Хорхлер (1+1+0+0) +28,7
3.  Агнешка Циль (0+0+1+1) +41,8
5.  Николь Гонтье (0+2+0+1) +1,07.0
6.  Паулина Бобак (0+1+1+1) +1,13.3

Результаты женской сборной Украины:

13.  Инна Супрун (1+0+2+1) +2,05.6
40.  Татьяна Трачук (3+1+2+1) +6,33.5

Полные результаты гонки смотрите здесь.

Фото: tvzona.org.

 
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
врач дерматолог поделюсь новостью Похмелье 3 Пасмурно будет весь месяц на части территории - Синоптик Skoda 100 продам
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
1071 - 99 - 102