Версия для печати

Результаты гонки преследования у мужчин. Чемпионат мира в Рупольдинге. Андрей Дериземля – 22-й

Результаты гонки преследования у мужчин. Чемпионат мира в Рупольдинге. Андрей Дериземля – 22-й

Чемпионом мира в гонке преследования стал француз  Мартин Фуркад, который опередил Карла-Йохана Бергмана и Антона Шипулина. Лучший результат из украинских спортсменов показал  Андрей Дериземля, который занял 22-е место.


Сегодня, 4 марта, в программе соревнований гонки преследования. Мужчины вышли на старт в 14.15. По результатам вчерашней спринтерской гонки первым на дистанцию отправился  Мартин Фуркад.
 
 Сергей Семенов стартовал 22-м с отставанием от лидера в минуту 17 сек,  Артем Прима отправился на дистанцию 35-м через 1,44 после Мартина Фуркада, а  Андрей Дериземля через 1 минуту 57 секунд.
 
Победитель спринтерской гонки  Мартин Фуркад был лидером гонки вплоть до последней стрельбы стоя. Мартин допустил два промаха, и ушел на штрафные гонки, тем самым, подпустив группу преследователей.  Карл-Йохан Бергман воспользовался этим и отстрелялся чисто на четвертом рубеже и ушел лидером на финишный круг.  Антон Шипулин, который стартовал с 13-й позиции, допустил только один промах на первой стрельбе, что позволило ему бороться за третье место в этой гонки.  

 Мартин Фуркад за счет высокой скорости догнал и перегнал Бергман и стал победителем гонки.  Карл-Йохан Бергман стал серебряным призером гонки, а  Антон Шипулин бронзовым.

Лучшим результат из украинских спортсменов показал Андрей Дериземля. Андрей допустил по одному промаху на первых двух рубежах, и поднялся с 42-ого места на 22-е.
А  Артем Прима и  Сергей Семенов наоборот ухудшили свои стартовые номера, в итоге финишировали на 44-м и 49-м местах соответственно.
 
Результаты первой тройки:
 
1.  Мартин Фуркад (1+1+0+2) 33:39:4
2.  Карл-Йохан Бергман (0+1+1+0) +5,2
3.  Антон Шипулин (1+0+0+0) +22,1
 
Результаты сборной Украины:

22.  Андрей Дериземля (1+1+0+0) +1:51,8
44.  Артем Прима (1+1+0+1) +3:37,6
49.  Сергей Семенов (2+0+1+3) +4:22,3
 
Полные результаты гонки здесь.

На фото:  Мартин Фуркад после финиша
Фото: tvzona.org
Наш партнёр: компания международной мобильной связи EUREKA.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
киев бухгалтер по налоговому учету ukr.net: одесса новости Перси Джексон 2013 Без осадков будет весь день Lifan 620
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2660 - 99 - 102