Версия для печати

Решение о дисквалификации Хвостенко вступает в силу

Решение о дисквалификации Хвостенко вступает в силу

Решение, вынесенное Комиссией IBU по заслушиванию случаев допинга в отношении Оксаны Хвостенко, вступает в законную силу, поскольку ни одна из сторон не подала апелляцию. По результатам тестов, показавших повышенное содержание эфедрина, Арбитражный суд IBU дисквалифицировал украинскую биатлонистку на один год.

Отстранение от соревнований действует до 12 марта 2012 года. Антидопинговые тесты были проведены в рамках программы соревновательного тестирования IBU (in-competition-testing) после эстафетной гонки на ЧМ IBU. Таким образом, украинская эстафетная команда лишается серебряных наград, которые переходят к команде Франции. Бронзовые награды получает сборная Беларуси.

Такое изменение результатов ЧМ IBU влечет за собой переоценку очков в зачете Кубка наций и зачете эстафетных гонок. В зачете Кубка наций сборная Украины теряет очки и опускается на шестое место, команды Франции и Норвегии улучшают свои позиции. При этом в следующем сезоне Норвегия получит шесть стартовых позиций в соревнованиях среди женщин, в то время как команда Украины сможет заявить лишь пять спортсменок.

Еще одно изменение коснулось общего зачета эстафетных гонок: сборная Украины опускается с третьего места на девятое. Помимо потери зачетных очков украинские спортсменки должны будут вернуть серебряные медали и призовые.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
косметолог киев "укрнет" новинки С погодой сейчас все хорошо! продажа Шевроле Полтава
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
113 - 99 - 102