Версия для печати

Последняя гонка второго этапа КМ. Хохфильцен. Результаты женской эстафеты

Последняя гонка второго этапа КМ. Хохфильцен. Результаты женской эстафеты
Эстафетной гонкой женщин закончился второй этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Незадолго до начала гонки опустился сильный туман. 

 
В первой половине эстафеты команды-фавориты были далеко за тройкой лидеров. Второй этап украинская команда закончила на первом месте. Отдохнувшие девушки были довольно быстроходны, но на стойке третьего этапа не выдержала нервного напряжения  Инна Супрун и ей пришлось бежать штрафной круг. Та же участь, но на этот раз на "лёжке", постигла Лену Пидгрушную, которая бежала четвёртый этап. И только гораздо лучшая стрельба на стойке позволила нашей команде стать в итоге  восьмой.

А победу праздновали норвежки. На втором месте команда Франции и на третьем -- России. Ровно выступила сборная Польши, которая в итоге заняла четвёртое место.

Все результаты.


Комментарии спортсменок:

Олимпийская чемпионка  Тура Бергер:
«Я трижды плакала за карьеру: когда выиграла золото Олимпиады, когда ушла Линда Груббен и сегодня. Победа в эстафете – одно из самых значимых событий»

Норвежская биатлонистка  Фанни Хорн:
«Не уверена в том, что мы ожидали победить, но были рады выиграть гонку. Думаю, этот результат показывает, что в последние годы мы тяжело работали. Конечно, у нас молодая команда, мы все еще должны полагаться на Туру Бергер, чтобы она помогла нам подняться на подиум»

Француженка  Софи Бойли:
«Конечно, я довольна результатом команды и своим выступлением, в частности: стрельба была отличной и бежалось тоже неплохо. Вчера было хуже, но сегодня все сложилось...»

Французская биатлонистка  Мари-Лор Брюне:
«Мы ожидали попасть на подиум. Хотя у нас молодая команда, мы знаем, что можем выступать в эстафете каждую неделю и попадать в призы»

Олимпийская чемпионка  Светлана Слепцова:
«На самом деле, ошибки на первой стрельбе получились для меня непонятными. Думаю, что проблема была в изготовке. После того, как я переизготовилась, то промахов уже не было. Честно говоря, я была шокирована такой стрельбой.
Спасибо сервисерам, что отлично подготовили лыжи. Также хочу поблагодарить тренерский штаб за то, что мне доверили бежать на первом этапе»

Российская биатлонистка  Анна Богалий-Титовец:
«В этом году у нас получилось хорошее начало. В эстафете в борьбе мы завоевали бронзу, получился не такой уж большой проигрыш. Это очень радостная медаль, потому что она далась нам непросто.
Вы все видели, как складывалась гонка. Для меня самое главное было ничего не придумывать — нужно было отработать в своем ритме. Самый главный соперник для себя – это я сама»

Двукратная олимпийская чемпионка  Ольга Зайцева:
«В трех гонках на этапе Кубка мира в Хохфильцене у меня три 
медали. Все это благодаря упорной работе на тренировках. Сегодня погода была в кавычках женская — туман и высокая влажность. Но мы женщины сильные, привыкли бороться и на погоду не обращаем внимания. Завтра, скорее всего, у нас будет день отдыха. Ну а сегодня получился хороший день — две медали у нашей сборной. За ребят, конечно, мы тоже болели»

Немецкая биатлонистка  Магдалена Нойнер:
«Я хорошо отработала на огневом рубеже. Однако подняться выше было сложно, потому что отставание уже было очень большим. Эстафета получилась легкой, я не так сильно устала, как ожидала»

источник  sports.ru
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа в Ивано-Франковске ukr.net: новости спорт Кронверк Киев Погода в Усть-Илимске на день куплю BMW Черновцы
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
986 - 99 - 102