Версия для печати

Обертиллиах: вперёд резерв, вперёд молодёжь!!!

Обертиллиах: вперёд резерв, вперёд молодёжь!!!
Около 60-ти украинских биатлонистов тренируются в австрийском Обертиллиахе и плавно превращают открытый Кубок Австрии в Кубок Украины.  





С началом зимнего сезона все наши взоры обращены на основную сборную. Первые неудачи выступлений у мужчин, первые приятные сюрпризы у женщин. Быстрое чередование негативных и позитивных эмоций заставили нас позабыть о биатлонистах, которые уже сейчас готовятся к выступлениям на Кубке Украины в Тысовце, который пройдёт 24-28 декабря. Удачное выступление в Тысовце может стать для биатлонистов путёвкой на выступление в одном из этапов Кубка IBU . Да и лишний раз проверить резервы нашей команды на случай травм или болезней «основы» тоже не помешает. Тем более, что даже  Магдалена Нойнер была не прочь пробежаться в компании наших биатлонистов.



 
В Обертиллиахе проводят тренировочные сборы с 11 ноября воспитанники Новояворовской СДЮШОР:  Ирина Островская,  Мария Качмар,  Андрей Стецько,  Юрий Копчак,  Тарас Мусикевич,  Людмила Писаренко,  Виталий Кожушко и др.
  
Тренировочным процессом руководят тренера  Роман Полюга и  Игорь Фортуна. В краткой беседе,  Роман Полюга сказал: «В Обертиллиахе, на данный момент, очень хорошие условия тренировок. Расположение трасс позволяет снегу сохраниться даже при плюсовых температурах. Отстроили австрийцы и три отдельных трассы длинной в полтора, два и три километра. Толщина снега 40-50 см, а ширину трассы австрийцы довели до 5-ти метров». 
 
Как мы уже ранее сообщали, с 28 ноября на сбор в Обертиллиах приехали кандидаты в сборную Украины на участие в первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые пройдут в Инсбруке с 13 по 22 января 2012 года. Под руководством тренера Александра Ворчака, на сборах тренируются:  Анастасия Меркушина,  Александр Николаенко,  Мария Кручова,  Юлия Журавок,  Максим Ивко,  Антон Мигда,  Алексей Кравченко,  Александр Морьев

После тренировочных сборов в финском Вуокатти, тернопольские биатлонисты тоже тренируются здесь:  Дмитрий Пидручный,  Ирина Беган,  Виталий Гарбуз,  Евгений Лозовой,  Иван Моравский и др.  Игорь Починок внимательно следит за их подготовкой.
 
Недавно приехала команда из Чернигова – тренер  Николай Зоц со своими подопечными :  Александр Дудков,  Александр Дахно,  Алексей Петренко,  Александр Кондратенко,  Юрий Гаевой,  Артем Тищенко,  Руслан Ткаленко,  Игорь Якименко ,  Валерий Шугаев,  Ирина Варвинец,  Кристина Литвиненко, Анастасия Ничипоренко и  Алла Гиленко.

  
Киевляне, во главе с Александром Кравченко, прибыли следующим составом:  Валерий Борзиленко,  Нина Карасевич, Яна Бондар,  Ольга Полещикова,  Надежда Белкина,  Татьяна Белкина.



Многие биатлонисты будут участвовать в Кубке Австрии 10-11 декабря, который станет одновременно и контрольной тренировкой. Вот и получается, что с таким количеством украинских участников, Кубок Австрии превратится в Кубок Украины в Обертиллиахе. 
 
Следует также отметить, что  Ирина Варвинец,  Ирина Пипкун,  Наталья Тихонова,  Юлия Полещикова,  Виталий Кильчицкий,  Андрей Возняк,  Михаил Сердюк и  Александр Колос уже тренируются в Италии, в Риднау.  Юлия Джима,  Татьяна Трачук и  Екатерина Цесельская сегодня приезжают в Италию. Именно там пройдёт 10-11 декабря второй этап Кубка IBU, в котором примут участие наши спортсмены.  
  
Очень напряжёнными для биатлонного мира будут 10-11 декабря. В течении этих двух дней будет проходить открытый Кубок Австрии, этап Кубка IBU, да и второй этап Кубка мира в Хохфильцене будет в самом разгаре. Пожелаем всем нашим спортсменам удачи и успешного выступления. 
  
Шандор Роман, tvzona.org.
  
Большое спасибо всем спортсменам за присланные фотографии, которые можно посмотреть в нашей галерее.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
05.12.2011 (13:18) / покер
Наши девушки популярные! Даже Нойнер захотела с ними сфоткаться!
Ответить
05.12.2011 (13:36) / Повар
После того , как Нойнер увидела наш резерв, она сразу заявила о завершении карьеры))))
Ответить
05.12.2011 (15:43) / Катерина Первая
Тогда надо, чтобы еще Кайса, Тура, Настя, Хелена и Даша с нашей молодежью познакомились))).
Ответить
05.12.2011 (15:49) / Повар
Пусть приедут в Тысовец))))
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа в Черкассах ukr.net: новости чернигов Анжелика, маркиза ангелов Солнечно в Нижневартовске Lifan продажа
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2894 - 99 - 102