Версия для печати

Магдалена Нойнер: «В биатлоне я уже выиграла все титулы»

Магдалена Нойнер: «В биатлоне я уже выиграла все титулы»
Немецкая биатлонистка  Магдалена Нойнер призналась, что ее спортивная мотивация уже не такая сильная, как раньше.

«В биатлоне я уже выиграла все титулы и испытала все, что могла. Ближе к 30 годам у меня появятся дети. Я нашла человека для создания семьи. Что касается моей дальнейшей карьеры, то посмотрим», – приводит слова Нойнер NRK.

А также Магдалена Нойнер назвала своих главных соперниц в новом сезоне.

«Подготовка была очень хорошей. На данный момент все прошло именно так, как я и представляла. Чувствую себя очень хорошо, рада, что сезон наконец-то начинается. В тренировках поменялось немногое. В стрельбе для меня многое зависит от психологии. А я в данный момент хорошо себя контролирую.
Не чувствую себя ветераном в сборной. Хотя, конечно, я изменилась. Однако это не значит, что я провожу консультации.
Соперники в новом сезоне будут теми же, что и обычно. Конечно, в первую очередь это Кайса Мякяряйнен, француженки и, надеюсь, наша команда. С интересом жду, что покажет сборная России. Теперь в ней работает  Вольфганг Пихлер, который раньше много лет тренировал сборную Швеции.
На чемпионате мира мне хочется хотя бы раз попасть на верхнюю ступеньку подиума и услышать гимн страны. Если я выиграю одно золото, то все остальное будет бонусом» - рассказала Нойнер в интервью T-Online.

Напомним, что Нойнер является двукратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира, также она дважды выигрывала Большой хрустальный глобус.


Источник: http://www.sports.ru

Фото: http://www.magdalena-neuner.de
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
вакансии в одессе все в http://www.ukr.net Ультрамарин Отличная погода в шахтах цены Audi A7 Sportback
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
8216 - 99 - 102