Версия для печати

Кубок IBU в Канаде

Кубок IBU в Канаде

Впервые Кубок IBU пройдет в Северной Америке, а именно в Канаде, в городе Кэнмор. В 2009 году в Кэнморе проходил чемпионат мира среди юниоров.

 

 

Сейчас в Кэнмор уже прибыли следующие сборные: Австрия, Швейцария, Россия, Болгария, Молдова, Германия, Норвегия, Венгрия, Нидерланды, Великобритания и Финляндия. Командам необходимо будет привыкнуть к высоте и изменению часового пояса.


Открытие шестого этапа Кубка IBU пройдет в пятницу 10 февраля, вечером состоится парад спортсменов. В субботу и в воскресенье пройдут спринтерские гонки для мужчин и женщин.


Седьмой этап Кубка IBU начнется во вторник с официальной тренировки. В среду пройдут индивидуальные гонки, а в четверг - спринты.

Вот как комментировал ситуацию об участии украинской сборной в Кубках IBU в Канаде  Владимир Брынзак: «Мы бы хотели принять участие в двух этапах Кубка IBU в Кенморе. Но из-за ограниченного финансирования Федерация не сможет полностью обеспечить участие нашей команды. Нам остаётся надеяться на финансовую поддержку областей, регионов и спонсорскую помощь. Или спортсменам придётся принимать участие за свой счёт. В таком случае мы не можем гарантировать, что Украина будет представлена в этих соревнованиях». 


Источник /Фото: http://www.biathlonworld.com ,  http://www.biathlon-online.de/

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа главврач Одесса свежие харьковские новости Снаткина Анна Посмотрите на этом сайте Форд Фьюжн Харьков
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
742 - 99 - 102