Версия для печати

Юниоры. Из Тысовца в Финляндию, из Финляндии в Тысовец

Юниоры. Из Тысовца в Финляндию, из Финляндии в Тысовец
Как сообщили нашему сайту тренера юниорской сборной Украины  Александр Кравченко и  Николай Зоц, юниоры, по окончанию сбора в Тысовце, отправятся на тренировочный сбор в финский Вуокатти.




Ориентировочно, команда позанимается в Финляндии с 2-го по 16-е августа. По возвращению, спортсмены сразу же включатся в борьбу за медали чемпионата Украины, который пройдёт в Тысовце с 20-го по 24-е августа. 





Ну а пока, юные биатлонисты оттачивают свои стрелковые навыки. Мы смогли подсмотреть одно упражнение, которое и предлагаем посмотреть нашим читателям. Сразу отметим, что биатлонисты выполняют его по 30-40 раз за тренировку.

Шандор Роман, tvzona.org, Тысовец.
 

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа Донецк оператор пк тест на психологический возраст Жанна Фриске фильмография Погода на каждый день купить автобазар бу тернополь
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
1574 - 99 - 102