Версия для печати

Инсбрук-2012. Спринт, юноши. Результаты и комментарий тренера

Инсбрук-2012. Спринт, юноши. Результаты и комментарий тренера
На первой зимней юношеской олимпиаде в Инсбруке закончилась спринтерская гонка у юношей. Стартовало 50 участников. 





Неожиданно победил китайский биатлонист Фанмин Чен. На втором месте эстонец Рене Захна, третий - француз   Аристид Бего. Украинские юноши допустили по три промаха:  Максим Ивко один на лёжке и два на стойке, а  Дмитрий Игнатьев два на лёжке и один на стойке. Благодаря хорошей скорости Максим закончил гонку седьмым, а  Дмитрий Игнатьев финишировал 22-м.

Вот как прокомментировал нашему сайту результаты гонок главный тренер украинской команды  Александр Ворчак: "Если кратко, то результаты не соответствуют нашему уровню. Функционально мы готовы значительно лучше. Не получилась стрельба: у всех, кроме Журавок,  по три промаха. Причина однозначно эмоциональная, спортсмены переживали. Ну и я уже говорил, что трасса здесь очень лёгкая, и она уравнивает практически всех спортсменов, и хороший результат может показать любой из биатлонистов. А мы можем бороться на более сложных трассах. Завтра гонки преследования и мы будем будем пробовать более высокие места".

Результаты первой тройки:

1. Фанмин Чен (0+1) 0,0
2. Рене Захна (0+1) +21,3
3.   Аристид Бего (1+0) +26,8

Результаты сборной Украины:

  7.  Максим Ивко (1+2) +1:06,7
22.  Дмитрий Игнатьев (2+1) +2:18,2

Полные результаты гонки читайте здесь.

Стас Тренд, tvzona.org, Инсбрук.
Возможность оперативного размещения актуального комментария осуществлена благодаря нашему партнёру компании международной мобильной связи EUREKA
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Симпатик Групп вакансии ukr.net: политика украины спутник Сайт про Вологду avtosale.ua
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2462 - 99 - 102