Версия для печати

Инна Супрун: «Лето мне запомнилось тренировками»

Инна Супрун: «Лето мне запомнилось тренировками»

Украинская биатлонистка  Инна Супрун оценила свои выступления в прошлом сезоне и рассказала, чем запомнилось минувшее лето:

«Выше себя не прыгнешь. Насколько была готова, настолько и выступала. Хотелось лучше, конечно. Себя оценить очень сложно, поэтому пусть это лучше делают тренеры. Потенциал спортсмена знают только те люди, которые его окружают. Говорят, будто бы  Инна Супрун может больше, чем показывает. Пожалуй, так и есть. Но выступать лучше мне не позволяло здоровье. В олимпийский год нам сделали прививки, и я на сезон выбыла. Восстанавливаться и реабилитироваться было очень тяжело. Еще летом прошлого года почти не тренировалась. Просто каталась с девчонками налегке. Если бы работала как надо, может, и результаты выше были.

Лучшей гонкой стал, естественно, спринт в Форт-Кенте. Девятое место - это мой самый высокий в карьере результат на этапах Кубка мира. 22-е место в спринте на чемпионате мира - это для меня тоже очень весомое достижение, как и попадание в масс-старт. Очень интересная гонка. Никакого мандража я не ощущала, даже несмотря на то, что для меня это был всего лишь второй масс-старт на таком уровне после этапа в Америке. Я вообще была очень спокойна в прошлом сезоне: выходила и делала свою работу. Переживать - это не наш уровень уже. Плохие гонки? Во всех я показала те результаты, на которые была на данный момент готова.

Наверное, не буду оригинальна, если скажу, что лето мне запомнилось тренировками. Все, как обычно, за исключением того, что в этом году комбинировали роллеры с лыжами. Мы в какой-то степени все-таки скучаем по снегу, там другая, более привычная для нас работа. Но самый запоминающийся сбор был в Тысовце, потому что провела я его в компании отца, мужа и дочки. Полина уже чувствует себя здесь как дома, помогает мне и всем рассказывает, где мы живем. Чем она занималась? На роликах каталась. Она у нас весной выиграла соревнования, посвященные Дню победы. В свои пять лет стала лучшей среди детей 2001 года рождения. Получила первые призы и медаль. Для какого вида спорта мы пополнение готовим? Не знаю, мы дочку тренироваться не заставляем. Все только по ее желанию. Хочет, проезжает с нами по восемь километров - это для нее не проблема», - приводит слова Инны «Спорт-Экспресс в Укриане»


Источник: http://www.sport-express.ua

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа кировоград ukr.net: новости житомира Призрачный патруль Здесь можно посмотреть про погоду авто на avtosale.ua
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2898 - 99 - 102