Версия для печати

Хелена Экхольм: «Биатлон больше не приносит такого удовольствия, как раньше»

Хелена Экхольм: «Биатлон больше не приносит такого удовольствия, как раньше»

Трехкратная чемпионка мира  Хелена Экхольм подтвердила свое желание завершить карьеру, если новый спортивный год получится неудачным, и рассказала о планах на сезон. 
 
«В первую очередь важна мотивация. Если сезон получится плохим, то решение о завершении карьеры будет легко принять. Если же выступлю удачно, то могу почувствовать мотивацию для того, чтобы продолжать карьеру еще два года.
 
Биатлон больше не приносит мне такого удовольствия, как раньше. Нужно много тренироваться, а я этим занимаюсь уже достаточно долго. Во время последних сборов каждый день скучала по своему дому. Это ослабляет психику. 
 
Я хочу находиться в форме весь сезон и хорошо выступить в общем зачете Кубке мира. Пик формы должен наступить на чемпионате мира. В Эстерсунде не буду выходить на пик, буду набирать форму постепенно», – рассказала Экхольм в интервью Sverigesradio.
 
Источник: http://www.sports.ru        
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
C++ разработчик Киев новинки автопрома Легок на помине Синоптик: Ветрено будет в выходные на части территории. Альфа Ромео 75 цены
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
1019 - 99 - 102