Версия для печати

Французский фурор. КМ. Хохфильцен. Результаты мужского спринта

Французский фурор. КМ. Хохфильцен. Результаты мужского спринта
Сегодня, 15-го декабря, спринтерской гонкой среди мужчин стартовал третий этап Кубка мира.






Погода в Хохфильцене встретила спортсменов мокрым снегом, который падал буквально "стеной". Сложные условия упрощало разве что отсутствие ветра.

Норвежскому биатлонисту  Тарьей Бё плохая видимость принесла один промах, но скорость спортсмена компенсировала уход на штрафной круг и в итоге - первое место на пьедестале.
Не менее поразил результат французского спортсмена Мартина Фуркада: второе место гонки, несмотря на два промаха.



Бронзу завоевал российский биатлонист  Тимофей Лапшин, который не допустил ни одного промаха. Именно финишный спурт принёс Лапшину медаль, так как до последнего момента на неё претендовали немец Шемп и французы Жан Беатрикс и  Симон Фуркад. Французы вообще выступили великолепно -- сразу четверо из них вошли в первую десятку.

Лучший результат среди наших биатлонистов показал  Александр Беланенко. Он закрыл все мишени на стрельбищах и занял 28-е место (+1:10.4). В очковую зону (39-е место) попал также  Сергей Семенов, который смазал только последний свой выстрел.

Другие украинские спортсмены финишировали с такими результатами:

92.  Сергей Седнев (1+1) +2:57.7
94.  Роман Прима (1+4) +3:00.6


Полные результаты гонок смотрите здесь

Предлагаем вашему вниманию комментарии спортсменов:

Трехкратный чемпион мира  Тарьей Бё:
“Я очень, очень рад. У меня было несколько нервных минут в зоне для переодевания. Чувствую, что у меня было много хороших гонок, но все же бывали и другие места, поэтому хорошо, что эта победа была до Рождества. Значит, и после будет так же”

Чемпион мира  Мартин Фуркад:
“Хорошо, что сегодня у меня был поздний старт. Мои лыжи катили очень хорошо, но сегодня стартовый номер был важнее лыж. Я был очень силен”

Российский биатлонист  Тимофей Лапшин:
“Я удачно стартанул сегодня, но, честно говоря, о подиуме даже не думал. Для меня третье место стало огромной неожиданностью, до сих пор пытаюсь поверить в это неожиданное счастье. Перед гонкой ни о чем не думал, слушал музыку, настраивался на работу. Главное было — показать тот результат, на который готов.
После первого круга лыжи стали хорошо работать. Но последний круг я пробежал не очень, боялся, что меня «задвинут». Огромное спасибо команде, что меня гнали на каждом метре. Спасибо смазчикам. Лыжи были подготовлены просто отлично”

 Яков Фак: "Сегодня я хорошо выступил, но, к сожалению, стартовый номер сыграл свою роль. Я очень качественно сегодня стрелял и как результат -- у меня есть хорошая отправная точка перед гонкой преследования в субботу.
Спасибо всем за поздравления и спасибо за поддержку!"

Источник allbiathlon.com
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
бизнес тренер Днепропетровск онлайн тесты Джон Лассетер Сайт про Белгород тут
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2692 - 99 - 102