Версия для печати

Анастасия Кузьмина: Из Новой Зеландии домой и в Финляндию

Анастасия Кузьмина:  Из Новой Зеландии домой и в Финляндию
Олимпийская чемпионка  Анастасия Кузьмина рассказала, что будет готовиться к наступающему сезону в Финляндии, а также о своей поездке в Новую Зеландию и проблемах со стрельбой.










По окончании сезона Анастасия стала хозяйкой нового автомобиля. Причём получила она его бесплатно — помогли спонсоры.


Агент спортсменки в Словакии Роберт Баумгартнер сказал, что Кузьмина завоевала сердца словаков своей победой на Олимпиаде в Ванкувере.
— Надеюсь, новый автомобиль поможет Анастасии и её команде лучше подготовиться к сезону, — сказал он.

Напряжённым получился график у словацкой биатлонистки. В конце сентября она ещё стартовала на летнем чемпионате мира в Нове Место на Мораве. Успела Настя побывать и в Новой Зеландии. 


Там она приняла участие в 42-километровом лыжном забеге и финишировала третьей, уступив знаменитой лыжнице Юстине Ковальчик из Польши и россиянке Наталье Коростелёвой.

 Вот что рассказала сама  Анастасия Кузьмина:
"В прошлом году была в Австралии, а в этом - отправилась в Новую Зеландию. В Австралии нам не повезло с погодой, а в Новой Зеландии все было прекрасно. Когда до отъезда оставалось три дня, пришлось поменять тренировки на открытом воздухе на тренажерный зал. В Новой Зеландии очень красиво.
Во всей Европе сейчас проблемы со снегом. В Вуокати есть тоннель, в котором можно кататься на лыжах, чтобы набрать форму до начала сезона. Потом прийму участие в нескольких стартах в Контиолахти, а перед началом Кубка мира - присоединюсь к сборной.
В Словакии у меня есть консультант по стрельбе - работаю или с ним, или самостоятельно. Я знаю, что  моя проблема со стрельбой не в техническом плане, а в психологии. Но сейчас у меня больше уверенности в себе и то, что я делаю на тренировках, я готова повторить во время гонок ".


По материалам news.sportbox.ru и allbiathlon.com.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа Днепропетровск начальник охраны я смотрю ukr.net Джон Малкович Солнечно будет на выходных авто сэйл
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2735 - 99 - 102