Версия для печати

Наталья Бурдыга: На "пристрелке" я встретилась взглядом с Кайсой ...

Наталья Бурдыга: На 'пристрелке' я встретилась взглядом с Кайсой ...
Стрельба без промахов на двух огневых рубежах, восьмое место в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе. 












Любители биатлона ждали этого от Натальи Бурдыги уже давно. Мы связались с Натальей в Оберхофе и она коротко прокомментировала для tvzona.org свои впечатления.

Какой был настрой перед гонкой?

Настрой был хороший, даже многие заметили что сегодня я была другая, вся в своих мыслях! Волновалась, ведь все-таки стартовала второй. Да и следом за мной стартовала  Кайса Макаряйнен. Я на "пристрелке" встретилась взглядом с Кайсой, она смотрела на меня. И в тот момент я подумала: "Буду делать всё возможное, лишь бы она меня не догнала!"  

Как получилась стрельба?

Со стрельбой справилась и это меня радует. В голове крутились слова Григория Шамрая о том, что нужно сделать, чтобы правильно отработать! Вот и стремилась все сделать правильно.

Каковы были минуты ожидания после Вашего финиша, когда Вы сделали всё, что могли, а соперницы только начали финишировать?

Я побежала сразу на "заминку", и ни о чём не думала! Потом мне сказали, что я заняла восьмое место. Я обрадовалась и мне было приятно! Спасибо нашим сервисменам, лыжи работали просто бесподобно!!!


Беседовал Шандор Роман.

Если вы хотите узнать больше о Наталье Бурдыге - читайте здесь.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
вакансии Одесса аналитик медицина в украине Понизова Ольга Солнечно всю неделю будет Citroen CX купить
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2779 - 99 - 102