Версия для печати

Йоханнес Бё: Только золотая медаль может считаться хорошим результатом

Йоханнес Бё: Только золотая медаль может считаться хорошим результатом
После окончания смешанной эстафеты, мы попросили Йоханнеса ответить на вопросы нашего сайта и рассказать о своих впечатлениях.  








Йоханнес, расскажите, пожалуйста, как для Вас прошла гонка?

Гонка для меня сложилась просто фантастически. И остальные ребята из моей команды выступили просто отлично. Девушки выступили хорошо. Я начал свой этап как раз за украинской командой. С самого начала старался догнать украинского спортсмена и выйти вперед. У меня это получилось. На первой стрельбе я отстрелялся быстро, только с одним дополнительным патроном. Это была отличная эстафета для меня.

Результаты и авторитет Вашего старшего брата -  Тарьей Бё, как-то помогают Вам или мешают? 

Мне задают много вопросов о моем брате (смеётся). ­­­­Да, определенно если ты носишь фамилию Бё - то это оказывает определенное давление. Только золотая медаль может считаться хорошим результатом. Я пытаюсь показывать максимальный результат, на какой способен. Возможно, через несколько лет я смогу выиграть у него (смеётся). 

Ваш брат,  Тарьей Бё, любит принимать участие как в биатолонных гонках, так и в лыжных. А Вы любите лыжные гонки?

Я люблю как биатлон, так и лыжные гонки. В биатлоне необходимо быть быстрым на трассе, также как и в лыжных гонках, поэтому хороший биатлонист может составить конкуренцию лыжникам.  

Йоханнес, где еще Вы будете выступать в  ближайшее время? 

По окончании чемпионата Европы я, возможно, приму участие в некоторых гонках в Норвегии. И буду готовиться к юниорскому чемпионату мира в Финляндии. Это будет мой последний юниорский чемпионат. 

А что Вы больше любите стрелять или бегать на лыжах?

Я люблю и стрельбу, и бегать на лыжах. Моей сильной стороной является то, что я очень быстр на трассе. И хотя в последних гонках моя стрельба улучшилась, но не во всех. Буду работать над стрельбой ещё больше, потому что хочу стать хорошим биатлонистом, а не только хорошим лыжником.
  

Шандор Роман, tvzona.org, Осрбли.

Фото: tvzona.org.

Возможность оперативного размещения актуального комментария осуществлена благодаря нашему партнёру компании международной мобильной связи EUREKA.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа на ukr.net телепрограмма нового канала Солнечно в Тамбове Skoda Украина
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
445 - 99 - 102