Версия для печати

Виталий Кильчицкий: Спасибо Олегу Бережному за его солидарность...

Виталий Кильчицкий: Спасибо Олегу Бережному за его солидарность...
В день спринтов на 4-м этапе Кубка IBU в итальянском Форни Авольтри лучший результат среди украинских спортсменов показал биатлонист из Новояворовска  Виталий Кильчицкий. Вот как он прокомментировал своё выступление сайту tvzona.org.




"Семь дней тренировок без снега отрицательно отразились на моей индивидуальной гонке. Индивидуалка прошла как легкоатлетический марафон - всем было тяжело. Во время спринта мне очень повезло с ... Олегом Бережным. Мы с ним вместе обкатывали перед "пристрелкой" лыжи. Обкатав его три комплекта лыж и выбрав самые лучшие, мы начали обкатывать мои. Мои же лыжи не "ехали", будто к ним был привязан якорь. И тогда  Олег Бережной предложил мне выступить на его комплекте лыж №2. Именно на его лыжах я и показал неплохое финишное время. Я сам был удивлён и очень благодарен Олегу за его солидарность и взаимопомощь".

Беседовал Шандор Роман.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
10.01.2012 (17:02) / фанатка
Интересно. может основе мажут лыжи разной смазкой? Хотя все зависит от тренера.Если он подсуетится тогда его спортсмен выступит лучче. А Виталя молодец.Давно онем ничего не слышала.
Ответить
14.01.2012 (12:21) / olga
А мы то как рады! Молодец племяш!!!
Ответить
10.01.2012 (17:11) / фанатка
И Олег молодец.Выручил друга.А мог бы и не дать лыжи.
Ответить
10.01.2012 (17:16) / швед
Обычно биатлонисты с чужим инвентарем выступают хуже. Так, например с винтовками. Лыжи тоже подбирают под рост и вес. А тут наоборот. Виталик, меняй спонсора и марку лыж.
Ответить
10.01.2012 (17:58) / Столыпин
Очень позитивное сообщение. Наши ребята молодцы!
Ответить
10.01.2012 (21:30) / Юрко
Вражає цей факт що єдиний біатлоніст з Львівщини який захищає честь України на міжнародних змаганнях, член національної збірної України не забезпечений високоякісним інвентарем. Великий мінус Львівському обласному центру Олімпійської підготовки про який розповідав на цьому сайті Полюга Р.С.кому ж тоді цей центр допомагає?
Ответить
10.01.2012 (21:51) / Однокласник
На скільки мені відомо Віталій вже третій сезон купляє лижі за кошти батьків, а це не дешево. Цього сезону вийшла затримка з доставкою нових лиж.Бережний молодчинка-виручив.Як бачимо світ не без добрих людей!
Ответить
11.01.2012 (00:58) / Роман
Надіюсь нові лижі встигнуть доставити Віталію у Францію і хороші результати не заставляти себе чекати. Тримаємо як завжди за тебе кулаки Кіля.
Ответить
11.01.2012 (13:33) / Столыпин
Передайте Полюге, что фаны требуют от Олимпийского центра новые лыжи для Кильчицкого!!! Не срамитесь, поддержите парня!!! Во как здорово сегодня пробежал в эстафете!
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа гувернантка киев ukr.net online Иллюзия обмана Чебоксары и все что связано в ними автосалоны новые авто
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
4161 - 99 - 102