Версия для печати

Ольга Галич: В биатлоне шанс на победу есть у каждого

Ольга Галич: В биатлоне шанс на победу есть у каждого
Российская биатлонистка  Ольга Галич прокомментировала своё сегодняшнее выступление в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в финском Контиолахти специально для нашего сайта.






Как сегодня бежалось?

Бежалось сегодня довольно свежо. Не так, как в предыдущие дни. Скорее всего важную роль сыграл мой настрой на гонку. Так как стартовала 12-й и не рассчитывала на медали, я вела гонку спокойно, старалась стрелять неспеша и точно. Но потом, когда после 3-ей стрельбы стала лидировать... Это меня и погубило (смеётся). Я не смогла справиться с эмоциями и стрельнула два "штрафа".

 Ольга Галич на огневом рубеже

Но финишировали второй. С тремя промахами отстали всего на 32 сек от победителя. Это же - хороший результат. Вы довольны результатом?

Думаю, что нет. После того, как я лидировала в гонке, хотелось бы конечно же завоевать"золото". Но буду работать дальше над собой и все будет хорошо.

А кого Вы считали главным соперником в сегодняшней гонке?

Всех. Если, честно. Биатлон - такая штука, что шанс на победу есть у каждого!


Разговаривал Шандор Роман, tvzona.org.

На фото:  Ольга Галич
Фото: tvzona.org.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
03.03.2012 (09:53) / швед
В России есть две достойные Ольги среди юниоров: Галич и Подчуфарова. Они -молодчинки. Кстати, куда пропала Подчуфарова? Почему её небыло в Контиолахти?
Ответить
03.03.2012 (12:21) / Ihor7
2 швед Травмувалася на ЧЄ.
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
вакансии автомаляр в Днепропетровске последние мировые новости Катастрофа это Ральф Где смотреть погоду Новосибирска тут
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2743 - 99 - 102