Версия для печати

Чемпионат Украины. Комментарии спортсменов

Чемпионат Украины. Комментарии спортсменов
Окончился чемпионат Украины. Окончился сильным туманом, который вынудил провести вместо индивидуальной гонки так называемую "гладкую" гонку, без стрельбы.


Именно туман и стал главным действующим лицом последнего дня. Кому-то он помешал реализоваться, а кому-то помог. 
Предлагаем вам комментарии биатлонистов своего выступления на чемпионате Украины.

 

 
«Даже не знаю, что сказать. Эстафеты я люблю бегать. У меня даже мандража меньше на эстафетах. Не знаю почему. Может, потому, что другого варианта выступления нет – провалить свой этап нельзя. Пускай второй этап и не самый тяжёлый, но уверена, что на нём не подведу команду. Это точно. Никогда не думаю, что есть дополнительный патрон, которым можно исправить промах. Эстафетной гонкой довольна больше, чем спринтом. Когда твои функциональные данные, по сравнению с другими, находятся на дне, очень тяжело стартовать на чемпионате Украины, в моральном плане. Но я не отчаиваюсь и надеюсь, что у меня ещё будет возможность проявить себя». 


 Яна Козименко:
 
«В день эстафет у меня было очень плохое настроение. Можно сказать, что гонка, для нашей команды, удалась. Мы могли быть и вторыми. Но что поделать? Своим результатом я довольна. Если смогу отобраться, то планирую выступить на чемпионате мира среди юниоров в финском Контиолахти». 

  
 
 Лилия Поклад:
 
«Да что тут комментировать? Тут и так всё ясно. Соперницы промахивались 3-4 раза, а я промахнулась один раз и всё-равно проиграла «вагон с тележкой». Результатом не довольна. Частично довольна стрельбой. А над "ходом" буду работать. Было тяжело бежать, был хоть и сухой снег, но влажность была большая. С одной стороны - плохо, что проиграла. С другой стороны - вижу свои недостатки». 


 Надежда Белкина:
 
«Сама не понимаю, в чём причина неудачи. Во время эстафетной гонки допустила много промахов. При «пристрелке» всё было в порядке. Во время гонки, на «лёжке» - стреляла по «габаритам», но мишени не закрылись. Не знаю, в чём проблема. Буду думать и искать причину».

«Своими результатами на чемпионате Украины я доволен. Вообще, доволен началом сезона, подтянул стрельбу. В спринте не совсем был доволен свои «ходом». Наверное, ещё не разогнался. Для набора оптимальной формы мне необходимо 5-6 стартов. Сегодняшней индивидуалкой доволен, несмотря на падение на финишном кругу. На туман не обращал внимание. Пусть не было стрельбы. Я был настроен на победу в любой гонке. Если бы не было тумана, я думаю, что выступил бы не хуже. Надеюсь хорошо выступить на чемпионате Европы».
 
Если вы хотите прочитать о Дмитрии Пидручном больше – читайте тут.

  

  Александр Колос:
 
«Погода сегодня была тяжёлая. Полноценную индивидуальную гонку провести было невозможно. Туман очень сильный. Огневой рубеж расположен повыше и над ним густое туманное облако. «Пристрелку» гонки переносили до последнего. Даже после нашей гонки ещё не распогодилось, и туман был густой. Провели «гладкую» гонку. Вряд ли она будет зачётной, но план проведения надо было выполнить. Трасса была вначале со льдом. Потом начал моросить дождь. Готовились к одной трассе, а пришлось бежать по мокрому снегу. Где-то ошиблись со смазкой. Бежалось легко, неплохо, о чём и говорят результаты. Основную свою подготовку я планирую направить на участие в чемпионате Европы. Хотелось бы там показать достойный результат. Какой будет конкретный план подготовки- я ещё не знаю. В целом для меня, чемпионат Украины прошёл удачно, но ещё есть над чем работать».
 
Если вы хотите узнать больше об Александре Колосе – читайте тут

 
 Яна Бондарь
 
 Яна Бондарь:
 
«Конечно же, я очень готовилась и рассчитывала на хорошее своё выступление. Тренер у меня очень хороший,  Александр Кравченко. Биатлоном занимаюсь шесть месяцев. Ранее была лыжницей. Туман мне помог сегодня – не было стрельбы. Я ещё не совсем привыкла бегать с винтовкой. Подготовка тяжёлая и работа совсем другая, техника другая. Если бы сегодня состоялась стрельба, я на 99% уверена, что мне пришлось бы тяжелее и скорее всего, выиграла бы Ира Варвинец». 



 Иван Моравский:
 
«Своим ходом я доволен, а стрельбой – нет. Она у меня получилась нестабильной. Прогресс в стрельбе, по сравнению с прошлым годом, у меня есть. А ногами, я так и рассчитывал, что смогу выступить быстрее. Сегодняшний туман где-то мне сыграл на руку. Планирую отобраться и выступить на чемпионате Европы в словацком Осрбли».

  
 Александр Дахно:
 
«На 100 % удовлетворяться своим выступлением никогда нельзя. Надо хотеть всё больше и больше. Нельзя потерять мотивацию. А так, я стартами доволен. На этом чемпионате Украины я выполнил норматив мастера спорта. Я давно к этому шёл. Немного получилось мне ускорить ход. На сегодняшнюю индивидуальную гонку я настраивался со стрельбой. Я хотел, конечно, стрелять. Но туман не помешал, и ничего не помог. Я уже давно «держу» свою физическую форму и чувствуется, что «подсаживаюсь». Каждый день для меня очень дорог, мне нужны старты, старты... Нельзя мне затягивать. Календарный год для меня заканчивается не на плохой ноте. Очень серьёзно буду готовиться на чемпионат Европы в Осрбли. Планы большие, пора подниматься выше и выше».
 
Если вы хотите узнать больше об Александре Дахно – читайте тут


 Андрей Возняк:
 
«Не знаю, что со мной происходит. Вроде, выкладываюсь на полную силу. Скорее всего, недоработал психологические моменты. Чемпионат Украины для меня был не очень удачным. Буду готовиться с двойной энергией. Хочу доказать, что способен на большее».
 
Если вы хотите больше узнать об Андрее Возняке – читайте тут


 Людмила Писаренко:
 
«На Кубке Австрии у меня всё получалось. То ли смена высоты, то ли смена климата помешали мне удачно выступить на чемпионате Украины – я не знаю. Буду анализировать свои ошибки. Недовольна ни своим ходом, ни стрельбой. Туман мне помешал, так как я готовилась к стрельбе. Биатлонисты, в отличие от лыжников, имеют возможность отдохнуть от хода на огневом рубеже. Да и бегать мы привыкли с винтовкой».
 
Если вы хотите прочитать больше о Кубке Австрии – читайте тут.


 Светлана Крикончук:
 
«Тяжело сказать, довольна я или нет своим выступлением на чемпионате Украины. Учитывая то, что готовилась я в Украине и не тренировалась на зарубежных трассах, своим 4-м местом в спринте я довольна. Считаю, что хорошо пробежала эстафету, так как уже в который раз делаю это даже без дополнительных патронов. Туман мне сегодня помешал. В случае удачной стрельбы, я могла рассчитывать на высокое место. «Гладкой» гонкой я не довольна. Не хватало ружья за спиной».


Шандор Роман, tvzona.org, Тысовец.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
31.12.2011 (00:32) / Игорь Ященко
Саня, а я так и понял что лыжи были не очень!!! После того как ты их хвалил в кабинке!! Я представляю, что-бы было, будь у тебя хорошо намазаны лыжи!!!
Ответить
31.12.2011 (01:20) / Игорь Ященко
Саня, ну могу только себе представить, что бы, было если лыжи у тебя ехали!!! И вспомни что ты мне в кабинке говорил.. А тут... всегда приятно узнавать что то новое!!!
Ответить
31.12.2011 (16:12) / Прохожий
Вечная обидчивость сервисменов. Ничего такого плохого Саша не сказал. Да и журналисты могут запутать и написать, что захотят. Они что, бегали когда-то?
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
работа автомеханика в Донецке тесты любовные Ник Фрост Без осадков будет весь день цены Audi 100 Харьков
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
4212 - 99 - 102