Версия для печати

Чемпионат Европы. Осрбли. Комментарии участников индивидуальных гонок

Чемпионат Европы. Осрбли. Комментарии участников индивидуальных гонок
После завершения индивидуальных гонок, мы попросили наших спортсменов прокомментировать свое выступление. 






 Ирина Варвинец: Сегодня было очень холодно, мне это помешало в стрельбе. Хотя я и разогревалась перед стартом, но все-равно немного замерзла. Для меня оптимальная температура на соревнованиях от минус пяти до минус десяти  градусов. А тут было около пятнадцати мороза. Буду анализировать свои ошибки в стрельбе и исправляться. 

 Яна Бондарь: Я выступаю первый раз на чемпионате Европы по биатлону. В этом году у меня всё впервые: победа на чемпионате Украины, участие в этапе Кубка IBU. Мое выступление на чемпионате Европы мне не понравилось (смеется). Ну не получается пока у меня стрелять без промахов. Мне очень нравится биатлон, я очень хочу научиться стрелять и стараюсь. На тренировках, вроде, хорошо получается, а на соревнованиях - не очень.

 Лилия Поклад: Я очень довольна, что отобралась на чемпионат Европы. Мне здесь нравится организация чемпионата, не довольна лишь своим результатом, своей стрельбой, своим ходом. Лыжи здесь скользили даже лучше, чем на других соревнованиях когда- либо.

 Дмитрий Пидручный: Первые два рубежа прошел плохо. На трассе тренера подсказали мне, как сделать поправку. И потом отстрелялся хорошо. Ходом своим доволен.      

 Александр Дахно: Некоторым спортсменам необходимо много стартовать, чтобы разогнаться. Я же в начале соревнований чувствовал себя хорошо и у меня, возможно, немного иссякли силы. Это не означает, что я не хотел выиграть, или бороться за медали, просто у моих соперников осталось больше сил.


На фото:  Яна Бондарь
Фото: tvzona.org.

Возможность оперативного размещения актуального комментария осуществлена благодаря нашему партнёру компании международной мобильной связи EUREKA.

Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
01.02.2012 (23:19) / Алла
Спасибки за комментарии! Бедные дети, небось так замерзли, здоровья им!
Ответить
02.02.2012 (11:51) / Лара
Наші юні надії.
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
сметчик Україна новини телепрограмма украина погода в черемхово купить Шкода Харьков
© 2017, tvzona.org .
Всі права захищені. Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
518 - 99 - 102