Версия для печати

Анаис Бескон: “Немного жаль трех украинок, которые ни в чем не виноваты”

Анаис Бескон: “Немного жаль трех украинок, которые ни в чем не виноваты”

Призер чемпионата мира Анаис Бескон поделилась эмоциями от получения серебряной медали вместо дисквалифицированной сборной Украины и рассказала об увеличении допинг-контроля.

"Всегда приятно подняться на одну ступень выше на пьедестале. Серебряная медаль - очень красивая, однако сейчас для меня важен не цвет, а воспоминания о моем первом подиуме на чемпионате мира. Немного жаль белорусок, которые в тот день не взошли на пьедестал, и трех украинок, которые ни в чем не виноваты.

За последнее время я заметила увеличение допинг-контроля со стороны IBU. Я вынуждена ежедневно заполнять папки с информацией о моем местонахождении. Но я не против, так как мечтаю о чистом спорте без обмана, сомнений и подозрений", - рассказала Бескон в интервью Sport Jura.
Порекомендуйте наш сайт своим друзьям,
мы будем вам очень признательны.

  

Комментарии
09.09.2011 (19:06) / Ночной Дозор
Молодчинка!
Ответить
Добавить комментарий
Ваше имя:

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
вакансия уборщица Харьков здесь Ходченкова Светлана Дожди в Вологде цены Audi Q7 Харьков
© 2017, tvzona.org .
Все права защищены. Использование материалов сайта tvzona.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылок) на tvzona.org.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, которая содержит ссылки на другие источники в любом виде запрещены.
2863 - 99 - 102